Destinations

Туристическая виза может быть оформлена как для однократного въезда с коридором на въезд 3 месяца, так и для двухкратного въезда с коридором 6 месяцев.

Срок оформления визы: 7-10 дней.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше чем 6 месяцев; 

- две цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см) - (80% лица);

- опросный лист (заполняете в нашем офисе);

- ксерокопия первой страницы (с фотографией) и страницы с пропиской внутреннего общегражданского паспорта;

- ксерокопию первой страницы заграничного паспорта.

При поездках с детьми - список документов необходимо уточнить у наших менеджеров по телефону +7 (495) 532-81-01

Тип визы Стоимость
Однократная - 3 мес. 5000 руб.
Двукратная - 6 мес. 7000 руб.