Destinations

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

- загран.паспорт;

- две цветные фото 3,5х4,5 см;

- мед.страховка на период поездки (Вы можете оформить страховку в нашей компании - 1 евро/сутки/чел);

Для детей: копия свидетельства о рождении, свидетельство на выезд от одного или обоих родителей.

Тип визы           

Срок пребывания Кратность Срок оформления Стоимость
туристическая  30 дней однократная/двукратная 5-7 раб.дней 5000 руб.
туризм/мульти 90 дней мульти 5-7 раб.дней 6000 руб.
виза по недвижимости 90 дней мульти 7-10 раб.дней 6000 руб.
СРОЧНАЯ ВИЗА 30 днец однократная/ двукратная 2-3 раб.дня 8000 руб.

Виза на ребенка до 6 лет (при подаче вместе с родителем/ми) - 1000 руб.