Destinations

Срок оформления: 3 рабочих дня.
Стоимость визы:
РФ граждане - 7000 руб.
СНГ граждане - 9000 руб.
             
 

ТИП КРАТНОСТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ СРОК  ТАРИФ ДЛЯ КОГО
ТУРИЗМ однократная до 90 дней 3 раб.дня 7000 р РФ, Белоруссия
ТУРИЗМ однократная до 90 дней 3 раб.дня 9000 р СНГ - из документов: Патент или миграционная карта, регистрация или вид на жительство.
ТУРИЗМ мульти 60*3/360 3 раб.дня 20500р РФ, СНГ

Для ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ОБЯЗАТЕЛЬНО: вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу, регистрация (кроме граждан Беларуси и Молдовы).

Список документов для однократной визы:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда; 
- 2 цветные фотографии 4х6 см.;
- копия РФ паспорта 1 страница, прописка, последняя страница с отметками о выдаче загранпаспортов;  
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада. (Срок действия справки 1 месяц). Для индивидуальных предпринимателей-  копия  ИНН и ОГРН. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения;
- выписка со счета об остатке не менее 40 000 тыс. рублей для однократной визы  (Срок действия выписки из банка 1 месяц);
- брони билетов (если есть);  
- подтверждение об аренде виллы, квартиры, апартаментов или отеля, если нет, можно предоставить АДРЕС И ТЕЛЕФОН отеля,  квартиры, апартаментов, виллы.

 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

- свидетельство о рождении - либо оригинал либо нотариально заверенная копия;
- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - либо оригинал либо нотариально заверенная копия;
- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей.

 

Список документов для туристической многократной визы (все документы  предоставляются на английском языке или с нотариально заверенным переводом):

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда;
- 2 цветные фотографии 4х6 см.;
- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада, а так же ОБЯЗАТЕЛЬНО даты предоставляемого отпуска. (Срок действия справки 1 месяц). Для индивидуальных предпринимателей-  копия  ИНН и ОГРН (+нотариальный перевод). Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения (+нотариальный перевод);
- выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с неснижаемым остатком не менее 5.700 $  (КАЖДЫЙ МЕСЯЦ) или эквивалент в любой валюте; 
- билеты СТРОГО 60 дней (туда и обратно);
- подтверждение об аренде виллы, квартиры, апартаментов или отеля (оплата минимум 75 %).

Дополнительно для несовершеннолетних:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (+нотариальный перевод);
- нотариальное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя - нотариально заверенная копия или оригинал (возвращается) + копия, + копия рос. паспорта (с фото + прописка) остающегося родителя (+ нотариальный перевод)
- спонсорское письмо на английском языке от одного из родителей + копия или выписка из банка за последние 6 месяцев с остатком не менее 5700 дол. США (или эквивалент в любой валюте) + копия рос. паспорта (главная страница) остающегося родителя (+нотариальный перевод).
- справка со школы (+нотариальный перевод).