Destinations

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  • действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором имеется хотя бы один чистый лист (страница с двух сторон), чтобы вклеить визу; 
  • полностью заполненный опросный лист;
  • справка с места работы;
  • справка/выписка из банка;
  • копия российского паспорта, только информационных страниц;
  • для учащихся и студентов: копия студенческого билета или справка с места учебы + письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы и подтверждение родства;
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка/выписка из банка или письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы и подтверждение родства;
  • детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить: оригинал + ксерокопию, либо нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о рождении ребенка. При выезде ребёнка с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию, либо оригинал разрешения на выезд в Великобританию + ксерокопия внутреннего паспорта родителя (ей), дающего(их) разрешение на выезд ребёнка.
  • По вашему усмотрению: документы на владение движимым/недвижимым имуществом, дополнительные счета, сертификаты, акции и пр.

!!!ВСЕ документы должны быть предоставлены на английском языке (либо с переводом). Нотариально заверять переводы не требуется.

Срок оформления Стоимость
виза на 180 дней/7-30 дней 250 EUR
виза на 180 дней/5 рабочих дней 520 EUR
виза на 1-2 года/7-30 дней 600 EUR
виза на 5 лет 1050 EUR