Destinations

Италия входит в число стран шенгенского договора. Для въезда в Италию гражданам России требуется виза.

Срок оформления визы: 4 дня. Срочная виза в Италию: 3 дня.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

- действующий заграничный паспорт;

- одна цветная фотография (30Х40мм);

- справка с места работы;

- справка/выписка из банка;

- копия российского паспорта, только информационных страниц;

- для учащихся и студентов: копия студенческого билета или справка с места учебы + письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы и подтверждение родства;

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка/выписка из банка или письмо от финансирующего лица с предоставлением справки с места его работы и подтверждение родства;

- детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить: оригинал + ксерокопию, либо нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о рождении ребенка. При выезде ребёнка с одним родителем, либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную копию, либо оригинал разрешения на выезд в страны Шенгенского соглашения, в т.ч. Италию + ксерокопия внутреннего паспорта родителя (ей), дающего(их) разрешение на выезд ребёнка.

Срок оформления Стоимость
4 дня 150 EUR*
3 дня/срочная 400 EUR*
Виза на 2 года (гарантия) 950 EUR*
Виза на 3 года (гарантия) 1700 EUR*
Виза на 5 лет (гарантия) 2600 EUR*
Оформление визы при наличии подтверждения проживания от туриста 50 EUR

* В стоимость включены все консульские/сервисные сборы/биометрия.