Destinations

Срок оформления: 10 рабочих дней со дня подачи документов в консульство. День подачи документов назначает консульство Австралии.

Нужно знать!!!
В паспорт заявителя австралийский визовый стикер не вклеивается. Сведения о выданной визе находятся в электронной базе данных. В качестве подтверждения выдачи визы заявителю присылается электронное письмо с указанием всех данных визы, которое нужно распечатать и иметь при себе в качестве доказательства при прохождении паспортного контроля по прилёту в Австралию.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫЙ ДОКУМЕНТОВ:

  • опросный лист (заполняете в офисе нашей компании);
  • новая фотография паспортного образца;
  • подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех страниц (включая пустые), если Вы не можете предоставить оригинал. Обратите внимание, что в паспорте должна быть свободной как минимум одна пустая страница для вклеивания визы;
  • все предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии;
  • сведения о предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут Вашего путешествия (если таковой имеется);
  • подтверждение, что Вы финансово обеспечены на время пребывания в Австралии; (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения Вашего имущества.)
  • если Вы работаете по найму: справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
  • если у Вас собственный бизнес: документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия;
  • если Вы учитесь: письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию;
  • если заявитель не достиг 18-летнего возраста, и едет без сопровождения обоих родителей (или опекунов: с заявлением на визу для ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку.
  • вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей; нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок; копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью); другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. 

КОПИИ И ДОКУМЕНТЫ НЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:

  • Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык. Пожалуйста, учтите, что не заверенные копии документов не принимаются.
  • Вы должны представить нотариально заверенные фотокопии документов.
  • При рассмотрении Вашего заявления будут учитываться только сведения, представленные в соответствии с указанными требованиями.

Важная информация!!!
Срок действия загранпаспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания тура.

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ 180 USD